19:52 

Я тут.

2 D
Для того что бы написать настоящий шедевр,нужно быть немного сумашедшим,или не похожим ни на кого по части характера и поведения!=)
Забросил я что то всю эту писанину в дневнике. Нового много,вспомнить бы все. Работаю, устаю часто, но все же лучше с работой и деньгами чем тупо дома сидеть. В свободное время гуляю и читаю мангу, особенно последние главы блича! что же дальше то будет, прям завораживает) Помирился с одной подругой, по глупости поругались, как поругались.. я обидел, где то 2 месяца не разговаривали. Решил в итоге прощение попросить, и если простить то и общаться как раньше. Наконец мне починили телевизор! Без него прожил месяц почти, честно сказать соскучился) Сегодня подключал соньку и игрался. Смотрею каждый вечер по новому фильму или аниме. Что то подсел на самурайскую тему, посмотрел Афро Самурай 2части и сегодня гляну фильм Шестиструнный самурай. Наконец вытащил катаны из коробки и поставив их на подставку у стенки, смотрится не плохо, еще бы комнату нормальную.. ах да, квартирный вопрос меня не обрадовал.. Отец вновь квартиру на год сдал. Сначала я честно очень разозлился, натурально меня кинул, а потом как он рассказал что у него и с работой проблемы, и со здоровьем, да еще кредит в 200 тыщ... подумал ладно уж, руганью здесь не поможет. Переживаю хоть бы на следующий год все сложилось. Начал мангу, да вы не ослышались, но пока готова только обложка да 2 страницы. Решил сделать тупо как в детстве, на бумаге, без компа, сканера и тд т.к нету этого. Сюжет особо ни чем не удивляет, не далекое будущее, 2 бессмертных, имена я пока не придумал.. поэтому назовем их объект 1ый и 2ой. Так вот, 1ый объект на службе тайной организации, его изучают, ставят опыты, за все "муки" он шикарно живет и не жалуется. И 2ой объект, русский солдат, которого когда то обманом заманили в эту организацию прикрываясь научным центром, и случайно он узнает что все изучения его феномена не пойдет во благо человечества, даже наоборот. После чего он сбегает. В итоге 2ой объект пытается убедить 1го в том что его рано или поздно уничтожат как и его предшественников. На этом рассказ сюжета я закончу, не все же рассказывать) На компьютер загрузил 2 шикарные на мой счет игры, это Deadlight и Retro City Rampage, если что погуглите, так просто не объяснить чем меня зацепили эти игры)

@музыка: RZA – Take Sword Pt.I (feat. Beretta9)

@настроение: Нормально-грустное.

@темы: Музыка - лучшее вдохновение

URL
Комментарии
2012-11-02 в 20:39 

nyash-nyash
People stare but can't see
Так,из настроения 2е вычеркивай,нафиг эту грусть,гони в шею!:gigi:
Про мангу-интереесно. Правда,было бы здорово,если ты всю дорисуешь(ну или как там в планах?)и дашь почитать^^

2012-11-02 в 20:55 

2 D
Для того что бы написать настоящий шедевр,нужно быть немного сумашедшим,или не похожим ни на кого по части характера и поведения!=)
Rich_mond-kun, дорисую) делать мне все ровно не фиг) да и конец света скоро, надо успеть:DDD

URL
2012-11-02 в 21:00 

nyash-nyash
People stare but can't see
вот-вот;-)

   

Phase One

главная