23:50 

Ненависть...

2 D
Для того что бы написать настоящий шедевр,нужно быть немного сумашедшим,или не похожим ни на кого по части характера и поведения!=)
Эта запись содержит ненормативную лексику и словесный понос в не очень крупной форме, поэтому любезно прошу отвести от экранов детей, стариков и беременных женщин, ибо НЕ ХУЙ ТУТ!

Наверно у всех бывает такое чувство, когда вокруг сука все дико бесит! И вот почему то это слишком частое стало меня накрывать. Я не знаю почему, эдокая вселенская ненависть из-за чепухи. Возможно это часть моего вспыльчивого характера бунтует, но черт возьми, почему такая бурная реакция?! Как в колу кинуть мятный леденец.
CapsLk СУКА какой Г**ОН тебя создал?!?! Я хочу найти этого негодяя, избить его до полу смерти, а когда он подаст на меня в суд то его 20-ти страничное заявление не будет рассмотрено по причине того что он ЗАБЫЛ ПЕРЕВЕСТИ ЯЗЫК И ВСЕ 20 СТРАНИЦ ОН НАПЕЧАТАЛ НА ТАРАБАРСКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!! ХА-ХА-ХА это моя идея фикс! Ладно шучу.
Почему нельзя обойтись без проблем? Почему, зная что мы делаем херню не остановимся, а продолжаем делать дело до конца и все таки херня происходит. Это наверное, занимает второе место по рейтингу бешенства. Ноут просто закалебал с ошибками и сбоями в работе.. мечта купить новый, мощный компьютер.. но пока это только мечта. Смешно сказать я в последнее время даже не грибую, все время уходит на непонятное сидение в вк. Я уже даже иногда забываю что надо сделать за день, а потом перед сном вспоминаю! Пора бы с этим завязывать. Уже сегодня я составил список дел что-бы ничего не забыть, и это не плохо.
Может быть мелодичная музыка меня успокоит.. хотя не факт, я уже так раз в 4-ый пытаюсь успокоиться но меня на долго не хватает и я врубаю хардкор, что еще больше будоражит мои мысли. Знаю, мазохизм, но настрой так требует. Из-за такого настроя нет никакого вдохновения рисовать.. все получается отвратительно, как будто руки из другого места растут.. сколько жалоб...
Самое обидное, я в себе разочарован сильно. Я стал замечать что при разговоре я не могу объяснить свои мысли так, как они у меня складываются в голове. Неужели я деградирую... почему в интернете я запросто высказываю свои мысли, переживания, делюсь чем-то, а в реале я закрытая книжка... либо я становлюсь интернет зависимым, либо и правда деградирую... надо с этим бороться, на хер мне такое не надо! Но вот как...?
Пфф... ночь уже, пора спать а то опять не высплюсь.
さようなら!

@настроение: херовое

URL
   

Phase One

главная