22:54 

2 D
Для того что бы написать настоящий шедевр,нужно быть немного сумашедшим,или не похожим ни на кого по части характера и поведения!=)
Вот оно долгожданное мгновение, мне наконец включили кабекльное!) только вот по началу настроение было совсем не веселым...
Мастера я ждал с 15 до 18 вечера, вот на часах уже без пяти 6, я разозлился, думаю ну вот и кинули сволочи! А тут заявляется мастер, эстонец блин!) устанавливал все где-то около часа. В конце концов, 109 каналов, море проводов, и так мало места..=__= вообщем, из-за этого настрой испортился, да еще не большая непонятка с оплатой, т.к я по сути подключался по акции "подарок на 2013 год" где сразу я оплачиваю 2013руб за год, а тут мне счет предъявили 231руб.. если я не успел на акцию, то на фиг отключаю его, ибо это тогда накладно.
Вчера я купил дополнительный сетевой фильтр(это типа как тройник но с предохранителем и шестью розетками).
Не буду скрывать, первую ночь я выискивал порно-каналы, и искренне расстроился что их я не подключил...:D ну да по фигу, проживу без них, а то еще мать нажмет на пульте на такой канальчик.. и "упоротый" писец мне обеспечен!:lol: Кстати, зря говорят мол "100 каналов а посмотреть нечего", как не переключаю с канала на канал, так нахожу что нибудь интересное. И иногда обидно что даже не могу посмотреть 2 или 3 программы по отдельности(в смысле если они все 3 в одно время показывают). Вообщем, посмотрим что там с оплатой счета мне скажут в понедельник, и если все будет норм, то оставлю на годик себе кабельное)
Что еще нового... В понедельник я ходил с сестрой в кино на фильм "Тепло наших тел". Если посчитать, то последний фильм в кинотеатре это был "Елки 2" в прошлом году. Вообщем, фильм понравился, тема зомби так еще по моему не раскрывалась ни в одном фильме) кто не в курсе, посмотрите, или почитайте) Сам по себе фильм не особо страшный, и не противный. Но блин.. зал в киномире попался такой говенный... изображение тусклое и немного вроде размытое, короче как будто я скачал фильм в качестве саm-riр!=_= В ближайшее время планирую сходить в кинтеатр на Железного Человека 3, в мае по моему.
Эх, а в творчестве вновь запой..=_= на днях сил после работы хватило только доползти до дивана, рухнуть, и включить музыку.
Наконец зуб не болит, и я поел нормально! Фух, надеюсь больше такого мучения не повторится...(
Черт, я хотел сходить в библиотеку на днях, и опять ни чего не получилось.. Не удивляйтесь, да в библиотеку, почитать чего нибудь, дабы мозг не деградировал. Да и просто отдохну от вечных наушников в ушах и вездесущего интернета. Правда пока не знаю что начать читать. Скорее всего начну какую нибудь фантастику, а там возможно и к чему нибудь современному и реалистичному подберусь.
Ладно, если это кто нибудь прочитает, то спасибо за внимание:lip:

@музыка: Combichrist – What The Fuck Is Wrong With You?

@настроение: Хорошее как ни странно)

URL
Комментарии
2013-02-08 в 10:49 

Fay_Rodis
Задрот!

2013-02-08 в 10:49 

Fay_Rodis
Шучу, конечно.

2013-02-08 в 16:30 

2 D
Для того что бы написать настоящий шедевр,нужно быть немного сумашедшим,или не похожим ни на кого по части характера и поведения!=)
Fay_Rodis, ой кто бы говорил!:D

URL
2013-02-09 в 13:18 

Fay_Rodis
2 D,
А я-то чё? Я не задрот)

2013-02-09 в 17:59 

2 D
Для того что бы написать настоящий шедевр,нужно быть немного сумашедшим,или не похожим ни на кого по части характера и поведения!=)
Fay_Rodis, ха!) а кто неделями грибовал в масс эффект и другие игры, а?!:Р

URL
2013-02-13 в 18:05 

Fay_Rodis
2 D,
Ну, это как бы единственная игра, в которую я грибую, и то одну неделю за два месяца ^_^ Я даже в симс не играю.

     

Phase One

главная