22:53 

Кому я это все пишу?

2 D
Для того что бы написать настоящий шедевр,нужно быть немного сумашедшим,или не похожим ни на кого по части характера и поведения!=)
Вообщем новостей то много, но вот вспомню ли я все... короче начну с того что пока помню. Ошибался о сайте "Тумблер", когда то я там регался, и мне показалось довольно все скучно, анн нет! Вспомнив некоторые забытые интересы, и вписав их туда, мне нашлось множество постов, которые привлекли мое внимание. Море картинок, которых я наверно бы долго еще искал, в добавок вдохновляют они меня) конечно пока толком там я не разобрался что да как, но все таки впечатления за 2 дня уже хорошие) тем более 8 читателей моего блога)
Я ни как не могу победить чертов насморк!!!=____= Может кто, знает средство не дорогое от него? А то уже закалибал чес слово! Уши аж закладывает.
Сегодня прогулялся немного с подругой, сходили в сушибар, правда я ничего ни ел..за отсутствием денег..=_= сегодня погодка хоть по лучше чем вчера! Ах да, ПОГОДА! Как же ты уже всех достала а! Определись блин, либо холод, либо тепло! А то сначала потепление до капели, потом на утро марозец чтоб все носы от подскальзывания по разбили, потом ветрищще что аж до костей пробирает! бррр..=___= Скорее бы потеплело, и я хочу нормально пофотаться! Нормальных фоток у меня по пальцам пересчитать...(
Нашел аниме "Iron Man", блин... ну такая шляпа... я если честно надеялся что японцы не ударят в грязь лицом и прикольно нарисуют! А у них Тони Старк получился каким то педиковатым.. хотя это лично мое мнение. Мне кажется или в последнее время как то у них не заладились дела с Marvel ? Ведь и Wolverine получился у японцев так себе... Хотя вроде Batman норм, когда то на Тв3 показывали.
Скоро уже выйдет "Iron Man 3", я точно пойду в кинотеатр смотреть!^__^
Я так и не определился, покупать ли с зарплаты psp или нет... мне честно сказать очень хочется, ведь это все ровно что сонька в кармане, на нее так же можно установит эмуляторы разные и это получится игровой зал всегда под рукой! Но боюсь лохонуться из-за модели и прошивки, чтоб образы дисков читала, хотя я советы в принципе уже почитал. Вообщем подумаю до конца месяца, а с зарплаты решать уже буду.
Кстати, начал смотреть аниме "Синий эгзорцист", сложно сказать, пока я не понял понрав оно мне или нет, но сюжет про сына сатаны как то... поднадоели) но озвучка радует - persona 99, да и нарисовано в принципе красочно.
Недавно прошел DmC: Vergils Downfall, обрадовало что наконец Вергилю отвели сюжетную арку, но очень жаль что всего в 6 миссий...(
А! Новый же Assassin's Creed анонсирован!) "Black Flag", и почитав что из себя игра будет представлять уже радует, вот только интересно, раз Дезмонд мертв, за кого теперь играть?! AC3 мягко сказать... хотя зачем мягко, вышла полная х....ня! Хотя бы из-за героя чингачгука, или как там его имя произносится. Всю жизнь блин мечтал поиграть за индейца скачущего по деревьям. Но в AC4 играть придется за деда этого чингачгука..о_о.. и как ни странно выглядит он значительно прикольнее, да еще и пират! Интересно какие будут исторические личности в игре? В AC3 к примеру мне понрав разговор с Бенджамином Франклином о женщинах)) найти бы где нибудь этот отрывок, ибо речь достаточно правдивая и все умно сказано.
Ладно,пока это все что вспомнил, спать уже надо..

@музыка: Depeche Mode – Personal Jesus

@темы: Спокойствие, Пора спать, Где мои печенья?!

URL
   

Phase One

главная