Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

Return

2 D
Для того что бы написать настоящий шедевр,нужно быть немного сумашедшим,или не похожим ни на кого по части характера и поведения!=)
От безделья все же решил что нибудь тут написать. Мои записи все равно ни кто не читает, это как разговаривать с самим собой... Ну да ладно.
Ох, больше всего на свете я теперь ненавижу 2013 год, который слава Богу наконец закончился! Слишком он выдался тяжелым.
Хорошего если честно в нем запомнилось мало, последнее что было это наша с девушкой годовщина знакомства. 15 декабря 2012 мы с ней встретились, и вот ровно через год она мне подарила кулон на шею Инь-Янь и записку(Стеснительная она, и порой что не может сказать в слух, пишет всякие записочки), было очень мило^_^ я ей тоже кулончик подарил с надписью "Love:heart:You"))
На кануне Нового Года её сбила машина.. Поэтому как понимаете сам праздник вместе с настроением скатился коту под хвост.. Сейчас я больше всего волнуюсь за ее здоровье, и надеюсь что все будет хорошо и она нормально будет ходить! Дело в том что после аварии она не чувствовала ног, из-за чего меня это кинуло в панику. Сейчас вроде все нормально, и очень на это надеюсь!
В тот день мы с ней договорились обменяться подарками на НГ, сходить куда нибудь.. и вот, не срослось.
Неудачи с работой преследовали как меня так и мою маму, сейчас я устроился курьером и честно, за неделю работы ЗАЕБАЛСЯ конкретно... на улице я проводил по 10часов(плюс минус перерыв на обед) что бы успеть все разнести по домам. Люди такие злые стали это просто пиздец! Было дело, утро, часов 9 наверно, я понимаю что так рано почту не носят но мне надо было все успеть сделать (я слишком много взвалил работы на себя + мать ведь тоже устроилась курьером, и как показал опыт она нифига в этом не шарила.. короче ее дома я взял на себя чтоб нам не впояли штраф. И таким образом за 4 дня я обходил по 7 домов как минимум..=___=) И так с чего я начал, рано утром мне в одном доме оставался всего лишь один подъезд с почтой, а сделано уже 5. Обзваниваю квартиры, и в одной из них мужик снял трубку, я прошу чтоб мне открыли двери, он что-то бубнит и бросает трубку, я думаю: может он не услышал? Опять звоню ему, тут он уже меня матом начал крыть, и опять бросил. Меня это взбесило, я опять звоню ему и говорю: Вот мужик послушал, я извиняюсь что разбудил так рано, но у меня работа! Мне нужно доставить почту в подъезд! Вы уже у двери, вам сложно нажать на кнопку что бы открыть дверь?!? В итоге он мне сука так и не открыл.. А я стоял и мерз блин у порога! Потом все же зашел с мимо проходящим жильцом и этому УРОДУ которому было так лень нажать на кнопку, засрал весь почтовый ящик рекламными листовками, пусть подавится скотина!
Вообщем за эти дни я больше всего замерз, устал, и что САМОЕ обидное, эти сволочи в офисе мне зарплату на неделю задерживают! И еще заставляют и дальше работать! Ну не хило так а! Я пока свои деньги не получу, за новые заказы даже браться не собираюсь! Идите вы в жопу! Получу зарплату и уволюсь на хуй!
....
Последнее время очень бесит ВК. У меня вопрос(правда не знаю к кому). Только у меня вк жестко лагает? Или у всех так? Просто я слышал что Дуров покидает пост директора ВК, но чтоб так резко все начало глючить... это перебор! Я даже толком музыку послушать не могу! Да еще что-то у меня сам ноут тоже глючить стал, надо бы его почистить от пыли, наверно в этом дело.
Еще что хорошего.. А, пишу свой рассказ, дал название - Disrepute (Дурная Слава по русски говоря). Вот уже 4 главы готово. Одной знакомой вроде пришлось по душе, говорить что мне бы еще найти себе "Бету" или как то так, и мол все было бы в ажуре. Сам рассказ уже давно планировался, в стиле Дюрарара, но еще с примесью Infamous(мне очень понравилась эта игра на ps3, поэтому она меня и вдохновила все таки начать писать рассказ) Вообщем не самый уж оригинальный сюжет у меня получился.. но стараюсь интриговать читателя, чтоб все таки было интересно)
На счет другого рассказал.. Название я так ему и не придумал, вообщем пока его заморожу на время. Раз там уже 6 глав готово, думаю как закончу Disrepute то возьмусь и доделаю.
Такс.. У нас морозы, поэтому пока что нет желания куда либо выходить=___= вот и сижу уже с субботы дома, либо играю, либо смотрю фильмы. Перезимуем короче)
Много слушаю музыки, ибо яб тогда вообще одичал с горя. Вновь дома делал перестановку, точнее выкидывал все что не надо и для удобства переставлял то, что не хочу выкидывать) Короче опять игра в тетрис а не уборка получилась))
Еще рисую кстати, порядка 5 рисунков в черновике, скоро может опубликую в ВК.

@музыка: OST 8 Mile

@настроение: сонное

@темы: разговор с самим собой

URL
Комментарии
2014-01-30 в 15:34 

nyash-nyash
People stare but can't see
Ну ты молодец,что руки не опускаешь-так держать и дальше!:five: прорвемся!
Насчет людей-не столько стали злые(всегда такие были),сколько ОЧЕРСТВЕЛИ душой. и прогнили.
Про Вк-у меня пока все норм(на ноуте и на компе.тьфу тьфу тьфу!),и музыку и видео могу смотреть вполне. Может,именно с ноутом проблема?=(

2014-01-30 в 15:38 

2 D
Для того что бы написать настоящий шедевр,нужно быть немного сумашедшим,или не похожим ни на кого по части характера и поведения!=)
Rich_mond-kun, Вот если с ноутом проблемы это жопа полная...(

URL
2014-02-04 в 14:19 

nyash-nyash
People stare but can't see
2 D, соглашусь.. у меня тоже не все так гладко с ним((

   

Phase One

главная