09:11 

2 D
Для того что бы написать настоящий шедевр,нужно быть немного сумашедшим,или не похожим ни на кого по части характера и поведения!=)
Вчера был очень спокойны, и что самое главное хороший день. Ничего особенного в этот день не произошло, просто на протяжении дня ничего не тревожило, я играл на ps2 в GTA:SA и GTA:Vice City))) Стыд позор но Вайс Сити я до сих пор не могу пройти.. Оказалось что на пс2 версия игры выглядит очень симпатично, по моему мнению даже чуть лучше чем на компе. И наконец у нас в душевой починили краны! А то так бесило что воду подходящей температуры приходилось настраивать по пол часа. под конец дня я посмотрел 2 фильма, они мне очень понравились. 1ым был "Человек с железными кулаками", для всех кто любит фильмы Тарантино и боевые искусства, советую посмотреть) А 2ой фильм "Пес призрак: Путь самурая", тоже отпадный фильмец хоть и снят в 1999г. Произвел хорошее впечатление атмосферой и тем, что честно сказать, таких фильмов уже не снимают. Ну.. по крайней мере я не видел. Когда то давно будучи еще маленьким я хотел посмотреть этот фильмец по телевизору, думаю на тот момент я бы разочаровался увидев его. Теперь же если рассуждать о фильмах, то большинство из них строится на мести. ГГ жил припеваючи, после сего что-то случается(убивают семью/друзей, не важно) и схватя гору пушек идет вершить месть-матушку. Если не верите, на таком раскладе построены большинство боевиков. Но тут совершенно другое, хотя в есть какие то намеки на месть и т.д, но не без этого конечно. Вот серьезно, где вы видели сейчас в фильме ГГ негра, который занимается боевыми искусствами, изучает японскую философию, живет по кодексу самураев, играет в шахматы и читает книги? (хоть и работает киллером, слушает громко музыку в украденных машинах, и может пойти на необычные поступки если того требует дело. Ни кто не идеален, согласитесь:D). Я скорее всего преувеличиваю, но просто лично я подобного ГГ в нынешних боевиках не видел. Да, если взять "старую" школу 80-90ых годов, когда боевые искусства, ниндзя и все такое было так скажем модно, то сейчас на "философию" в фильме-боевике забили.
(под "философией" я подразумеваю долгие диалоги, рассуждения о чем либо, не "пиф-паф, надо его прикончить, хрясь, конец" а донести зрителю какую то мысль, что бы он задумался, и даже после просмотра фильма в его голове осталась пища для размышления). В этот разряд не входят китайские/японские/корейские боевики, под час там столько болтовни что ни сразу въезжаешь в курс дела) Что бы не быть голословным приеду пример, фильм "Дзян Ху" (на русском фильм в прокате был под названием "Кровные братья"). Только к концу фильма я понял что события разворачиваются так, что как бы настоящее и прошлое ГГ-мафиози переплетены, и кажется что все так и должно быть, но потом то понимаешь что к чему. Я не знаю как это объяснить если Вы читатель не выдели данного фильма, поэтому если не жалко времени посмотрите) хотя честно сказать фильм на любителя(у меня был лицензионный диск с этим фильмом "купленный на распродаже за 50р :D". И там были очень красивые музыкальные заставки, под час я их только включал послушать)
Наверно я в чем то не прав рассуждая тут, но это уже Вам решать. Если не прав, поправьте, рад буду обсудить это)

URL
   

Phase One

главная